記事一覧

体験工房・調理体験コース

ファイル 501-1.jpg
昨日の香港からの雑誌の取材の記事で綯う、つぶす、延ばすの体験をしている風景を紹介しましたが、
一般の製造体験コースも同じ内容となっております。
ファイル 501-2.jpg
今日は製造体験とセットでご選択いただける調理体験コースを紹介します。
ファイル 501-3.jpg
稲庭うどんをおいしくお召し上がりいただくために茹であがりの見極め方や氷水でのしめ方、
ファイル 501-4.jpg
直営飲食店舗と同じ盛り付け方法を当社の調理スタッフが直接ご指導いたします。
もちろんご自身で盛り付けされた稲庭うどんはお召し上がりいただけます。
是非職人技を堪能してみてください。

尚、調理体験は連休や団体様のご予約など、本店で飲食店舗での営業予定の日はお休みとさせていただいております。
製造体験コースをお申し込みいただきました際にご確認下さい。

ファイル 501-5.jpg
体験工房は工場見学ができる総本店から数十メートルのところですので、工場で職人技を研究してから挑んでみるのもおすすめです。