総本店ではかねてからお客様からのご要望が高かった食後のデザートをメニューに追加しました。

地元で作る栗駒高原牛乳を使用。こちらは温泉熱で低温殺菌された成分無調整の風味豊かな牛乳です。
甘酸っぱいブルーベリーソースにストロベリー・ブルーベリー・ラズベリーをトッピングして特製ベリーベリー杏仁豆腐の完成!!
こちらの商品は今の所、総本店でのみお召し上がりになれます。
佐藤養助ではこれからもお客様のご要望を取り入れてメニュー作りに取り組んでまいります。
| 2009年8月 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| S | M | T | W | T | F | S |
| - | - | - | - | - | - | 1 |
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 | - | - | - | - | - |


