2018.03.02
銀座 佐藤養助 店長日記

小春日和

おはようございます。

三月に入り一気に暖かくなってきましたね。

 

当店メニューの人気メニュー【比内地鶏のあったかつけ饂飩】ですが

芹の根っこが終わってしまいまして今季は終了となってしまいました。

が、代わりに今月のおすすめメニューとして

【桜海老と菜の花のカレーつけ饂飩】を始めました。

 

当店では 女性人気No1の「グリーンカレーつけ饂飩」と

辛さが定評の「レッドカレーつけ饂飩」がありますが

三種類目のカレー系つけうどんです。

上記2つがタイ風とするなら今回のはシンガポールのラクサ風

桜海老の風味がしっかりと際立った味わいです。

 

どうぞ期間限定でご提供ですのでご賞味くださいませ