2024.04.30
いなにわブログ

「体験の様子」と「予約可能日」

先日、台湾からお越しになったお客様の体験がありました。

今回は「製造・調理体験コース」。

職人に教わりながら手綯いが体験できる「製造体験」のあとに、「美味しいうどんのゆで方体験」を行いました。一度先生が実演でお見せした後、自分で茹でたうどんを醤油と胡麻味噌つゆでお召し上がりいただきます。

よくお客様の中で「自宅で食べるものとお店で食べるものが違う」という方が多くいらっしゃいます。<大きな鍋で少量を!>など、先生がポイントやコツを教えます♪

『養助盛り』と呼ばれる、『の』を書くように盛り付ける方法も伝授!

※体験工房は、GW期間5/6(月)まで手綯い体験(約30分)のみとなります。

まだ枠がございますが、ご予約はお早めにお願いします。