![](https://www.sato-yoske.co.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/852b692604ec01dbc4cadd9af758986a.jpg)
佐藤養助総本店では、レストラン、売店のほかに「工場見学」もございます。
①練る・小巻
②綯う・つぶし
③延ばし・乾燥
④選別
時間帯によって各工程をご覧いただけます。
*ご希望により、当店スタッフによる見学コーナーのご案内もございます。
三日間かけて作り上げた、つるりとのど越しの良い佐藤養助の稲庭うどんができるまでの製造工程をぜひ一度ご覧くださいませ。
佐藤養助総本店では、レストラン、売店のほかに「工場見学」もございます。
①練る・小巻
②綯う・つぶし
③延ばし・乾燥
④選別
時間帯によって各工程をご覧いただけます。
*ご希望により、当店スタッフによる見学コーナーのご案内もございます。
三日間かけて作り上げた、つるりとのど越しの良い佐藤養助の稲庭うどんができるまでの製造工程をぜひ一度ご覧くださいませ。